核农学报
 
         首页        期刊介绍        编 委 会        投稿须知        中国原子能农学会        联系我们        留 言 板         English
 
 

在线办公平台

 
 

在线出版平台

 
   最新录用
   当期目录
   论文检索
   过刊浏览
   全年目次
 

期刊服务

 
   期刊订阅
   论文下载排行
   论文点击排行
   Email Alert
   
 

官方微信

 
文章快速检索  
  高级检索
外审评议主要参考内容

外审评议主要参考内容

 

1、文章创新性体现在哪些方面(如,探索了新规律、新方法、新材料、新工艺,或某些方法适用于新的应用领域,或有更完善的试验数据等)。若文章缺乏创新性、方法过时或前人同类研究较多等,也请具体指出。

2、文章采用的研究方法、试验设计、试验数据是否做到详实可靠、描述规范、科学合理。如存在问题,请逐项给予具体意见。

3、正文、图、表中数据是否吻合无误,公式及计算方法是否正确。

4、“前言、方法与材料、结果与分析、讨论、结论”等章节是否阐述到位,如存在问题请逐一指出。

5、文献中如出现重要研究成果漏引、错误引用、文献过时等问题,请尽可能指明出处或研究者,以便作者查找补充。

6、文章表述如存在逻辑混乱,用语不规范,中英文摘要缺乏凝练等问题,烦请在原文中以批注形式标出并与评审意见一并上传审稿系统。

 

 

 

(2016-10-31 点击4796)
 

专家档案

 
 

广告合作

 
 

编辑部信息

 
  · 收费标准
· 编辑部成员
 
 

友 情 链 接

 
 
   农产品加工所
   中国农业科学
   作物学报
   土壤学报
   中国知网
   万方数据库
                 更多 
 
 
京ICP备10049789号  
版权所有 © 《核农学报》编辑部
本系统由北京玛格泰克科技发展有限公司设计开发  技术支持:support@magtech.com.cn